Receita de Torta de Liquidificador Rápida e Deliciosa

Torta de Liquidificador

Quer uma receita que seja fácil de fazer, gostosa e que todo mundo adore? Então, a torta de liquidificador é a pedida certa!

Com ingredientes que a gente sempre tem em casa e um preparo super simples, ela é perfeita para um lanche rápido, um jantar de última hora ou até para impressionar aquela visita que chegou de surpresa.

E o melhor é que você pode variar o recheio do jeito que quiser, agradando a todos os paladares.

Neste post, vamos te mostrar o passo a passo para preparar essa maravilha, garantindo uma torta fofinha, douradinha e irresistível.

Utensílios essenciais

Liquidificador Mondial Turbo Power L-99-FB

Liquidificador

Forno Elétrico 60L

Forno Elétrico

Forma com Fundo Removível

Forma com fundo removível

Espátula de Silicone

Espátula de Silicone

Receita de Torta de Liquidificador

Receita por Guia dos LiquidificadoresDificuldade Fácil
Rende

8

porções
Preparo

15

minutes
Assamento

35

minutes
Tempo total

50

minutes

Receita de pizza de liquidificador.

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres de queijo ralado

  • 1 colher de fermento em pó químico

  • 2 ovos

  • Sugestões de recheio
  • Frango desfiado com requeijão

  • Presunto e queijo

  • Carne moída refogada

  • Legumes variados (como cenoura, ervilha e milho)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
  • Adicione o recheio de sua preferência.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dicas para uma torta de liquidificador perfeita

  • Capriche no recheio, deixando-o bem molhadinho para garantir uma torta fofinha e saborosa.
  • Se a massa estiver pesada para o liquidificador, adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
  • Evite exagerar no recheio para manter o equilíbrio das camadas.

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