Quer uma receita que seja fácil de fazer, gostosa e que todo mundo adore? Então, a torta de liquidificador é a pedida certa!
Com ingredientes que a gente sempre tem em casa e um preparo super simples, ela é perfeita para um lanche rápido, um jantar de última hora ou até para impressionar aquela visita que chegou de surpresa.
E o melhor é que você pode variar o recheio do jeito que quiser, agradando a todos os paladares.
Neste post, vamos te mostrar o passo a passo para preparar essa maravilha, garantindo uma torta fofinha, douradinha e irresistível.
Utensílios essenciais

Liquidificador

Forno Elétrico

Bowls

Forma com fundo removível

Espátula de Silicone
Receita de Torta de Liquidificador
Dificuldade Fácil8
porções15
minutes35
minutes50
minutesReceita de pizza de liquidificador.
Ingredientes
- Massa
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres de queijo ralado
1 colher de fermento em pó químico
2 ovos
- Sugestões de recheio
Frango desfiado com requeijão
Presunto e queijo
Carne moída refogada
Legumes variados (como cenoura, ervilha e milho)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade da massa em uma assadeira untada.
- Adicione o recheio de sua preferência.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dicas para uma torta de liquidificador perfeita
- Capriche no recheio, deixando-o bem molhadinho para garantir uma torta fofinha e saborosa.
- Se a massa estiver pesada para o liquidificador, adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
- Evite exagerar no recheio para manter o equilíbrio das camadas.